Mai LophLy ^o^v

Mai LophLy ^o^v

My Husband ^o^

My Husband ^o^

Heechul Nya nEz ^^

Loading...

Kamis, 26 Agustus 2010

My Shining STAR

dilangit emank ada banyak Bintang, dan ga ada yang bisa mastiin berapa jumlah bintang-bintang itu.
Bintang bersinar karena pantulan dari matahari, sama seperti bulan yang bercahaya karena pengaruh dari sinar matahari. TAPI, buat gua, ada 1 Bintang yang paling bersinar disana, yah, dilangit yang luas.
Dia bersinar bukan karena matahari, dia bersinar karena cinta dari Petals. Bintang itu bernama HEENIM!!

bintang dengan nama Heechul, yang jadi bintang favorite gue. walau gue gak tau bintang itu ada dibumi bagian mana, yang pasti Heenim Star pasti ada diantara ribuan bintang yang gue liat dilangit.





walau gue Petals, tapi gue gak ikut nyumbang untuk beli Heenim STAR. tapi, gue tetep bangga sama Petals-Petals kaya yang ikut serta buat beli Heenim Star. ^^


Heechul Petals DAEBAK!!!! ^o^

Rabu, 14 Juli 2010

Saiia disapa HEECHUL!!!

Sebenernya ini gak penting, walo 'subject' gw mengemparkan. wkwkkwkw...
yah! gw emank disapa Heechul, tapi cuma menurut pikiran gw aja. hahahha...

tadi gw lagi online facebook, truz karena kaga menarik gw pun pindah ke twitter. pas baru liat timeline, ternyata Shindong oppa online, dia post foto. gw pun mengkomen foto itu..

MyStupid_ichul: @ShinsFriends http://twitpic.com/25etz4 - ?????

7 minutes ago via Twitpic
 
dan diatas tweet gw adalah HEECHUL!! dia post kaya gini
 
Heedictator: Hi

6 minutes ago via twtkr
 
kyaaaa~~ dia serasa nyapa gw. wkwkwkkw...  jarak waktu kita cuma 1 menit. hahahah...
senengnya diriku ini.. XD

I'm Happy Tonight ^o^

Hyaaaaa~~ malem ne gw bener2 seneng. :D
cuz member SUJU pada online semua.. gila, mereka bisa kompak gitu online nya. ckck.
gw rasa semua ELF bakal mimpi indah ni malem. ^O^v


pertema Laki gw online, dia bilang papa-nya ultah hari ini. 김희철 아버지 생신입니다

satu jem kemudian giliran Sungmin yg online, dia post 대전으로 가고잇어요~전주에서 생각보다 늦게끝나서 대전에 늦을꺼같아요 이해해줄꺼죠??얼른 날아갈게요~~ (kaga tau artinya ap. males ngartiin.)

post-an keduanya 대전 우리 사촌 빛나네 고기집에 밥먹으러왔다!!진짜 완전맛있다!형님께서 개발하신 고기...안먹어본사람은 모른다!!!빛나 다음주 목요일에 첫아이를 낳는다..순산하길~ 대전에 올기회가 있는분들은 들러보길 추천한다!

ini foto yg di upload Sungmin di Twitternya


sekarang giliran Donghae yg online sekitar jam setengah 9 malem

시원이랑 지금 태국에서 CF기자회견^^ 지금은 비행기 타고 태국 지방으로 이동... 오늘은 하루가 정말 길다...잠자고 싶다 ㅎㅎㅎ


모두 담을수 없는 태국의 ELF 항상 태국 올때마다 정말 많은 분들이 사랑해 주시고 반겨 주셔서 정말 감사합니다.몇천명의ELF여러분들 집에 조심히 들어가세요^^


abis si Donghae post foto ke dua-nya, si Heechul malah ngomen 태국갔어?, dia kga tau kalo Donghae lagi di Thai. gubluk abis kan. -_-

dan si Sungmin juga kga percaya kalo Hae di Thai, 태국갔어?? .....2
ckckck.. mereka mank aneh, tinggal di Dorm yg sama tapi saling kaga tau. +__+

Donghae pun bales tweetnya Heechul: ㅋㅋㅋ 장난해?!! n ke Sungmin juga: 장난하냐고!! ㅎㅎ

Ichul bales tweet Hae: 말을 하고 다녀야알지 멍청아ㅋㅋ담부턴 말하고 가

n dia langsung update statusnya: 아 심심한데 진짜 만날 사람 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Donghae bales komen Ichul: 집에 사람이 없는게 안보여?? 그것도 형 동생인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 고양이 보다 못해? 고양이 좀 안보이면 그렇게 찾으면서 ㅎㅎ

Donghae n Heechul maen mention2an deh, buat gw mabok. +__+

Mention terakhir yg Heechul kasih ke Donghae: 당근 집에 사람이 있는지 없는지 모르지!! 내가 집엘 안들어가니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이만도 못하다니(-┏) 그럼 너도 네발로 다녀 맨날 찾아줄게

Sekarang giliran si pendeta Siwon yang online tweet pertamanya: Holy spirit came to thailand today morning! :D !



Dan sekarang dia mulai berkotbah di tweet ke duanya: God bless in Thailand ♥ !! Thanks for your Love.. :) God please protect them more and more!

foto yg dia post sm kya Hae. -_-

si Siwon ud off, sekarang giliran Ahjussi Leeteuk yg online. +__+
tweet pertamanya: 새슈키라현수막!감사합니다!

Tweet kduanya : ㅋㅋㅋ
tweet ketiga Leeteuk: 새로운현수막과함께!!기여운척하며....ㅋㅋ

Fotonya cuma itu aj yg dia post. >,<

ELF langsung heboh pas Teuk online, banyak ELF yg mention Teuk buat nyuruh Unyuk onlen.
bukanya Unyuk yg onlen, tapi malah kopel nya si DOnghae yg onlen lagi. grrr~~

Donghae mention gini ke Leeteuk: 특이형 보고싶오오오오오
Wkwkwkwkw~ kocak bgt dah mahluk yg stu ntu.. :D

Akhirnya yg di tunggu2 muncul juga. (??)

MONYET ONLINE!!! KYAAAAA~~ *Ganyante

poto yg di upload Unyuk sama kaya Leeteuk, n dia nulis gini di statnya: 현수막 새로 와따아아아아!!!^0^ 매일 밤 10시부터 12시까지 함께해요~ 슈퍼주니어의 키스더 라디오!!!!!

hari ini, 6 dari 9 member yg punya Tweet pada online... moga besok, ada brita baik dah. *ga nyambung*
wkwkkwk..

udah ah, gw ud disuru off.. :((

Senin, 12 Juli 2010

FanFic: I Miss You, Oppa!!

Gw buat FF ini karena gw kangen orang yang jadi cast disini. sebenernya FF ini udah pernah di post di FB, cuma karena banyak yg suka sama FF ini, jadi gw post lagi di Blog. hehehe..

wkt FF ini jadi, Kangin belum masuk WAMIL. tapi, sekarang udah hari ke 7 nya di camp. ^^

Cast : Super Junior Kim Yongwoon..




Denting-denting piano menghentikan langkahku di taman belakang. Yah, karena hari ini aku tidak dapat melakukan gerakan dance yang sempurna, maka aku dihukum untuk mencabuti rumput ditaman belakang, banyak yang bilang disini sering terjadi penampakan, kalau yang muncul cowok ganteng sih aku pasti senang, lha kalau yang datang makhluk halus bisa-bisa aku pingsan ditempat. Suara piano itu semakin jelas terdengar, ku pertajam pendengaranku dan mulai mencari darimana asal suara itu, “Gedung kesenian” Batinku. Aku berjalan kearah gedung kesenian yang sudah tidak terpakai, hampir seluruh murid tidak pernah masuk kedalam. Music yang dimainkan sangat lembut, seperti mencerminkan perasaan sedih orang yang memainkannya, entahlah, mungkin aku terlalu sok tau.


Ku buka pintu kayu ruangan itu, ku langkahkan secara perlahan kaki ini memasuki ruangan yang penuh dengan debu. “Apa ada orang?” Tanyaku dengan suara bergetar, karena ketakutan. Suara piano itu terhenti, namun tidak seorang pun yang menjawab pertanyaanku. Ku beranikan diri masuk lebih dalam lagi, aku tersentak saat melihat siapa orang yang bermain piano tua itu. Tubuhnya sangat besar, dia terlihat seperti bukan murid sekolah kami, karena dia tidak mengenakan seragam.

Annyeong~ Siapa kau? Dan apa yang kau lakukan disini?” Tanyaku seraya menghampirinya. Dia menggebrak cord piano itu hingga menghasilkan bunyi yang menyakitkan telinga, ku tutup kedua kuping-ku yang pengang.

“Apa kau buta? Sampai tidak bisa melihat apa yang aku lakukan disini.” Jelasnya ketus dan tetap menghadap kedepan piano itu.

“Apa kau murid disini? Kenapa kita tidak pernah bertemu?”

“Kenapa kau begitu cerewet??!!” Bentaknya seraya membalikan tubuhnya, ekspresi wajahnya terlihat sangat marah, namun karena ruangan ini sangat gelap dan juga sudah sore, aku tidak dapat melihat wajahnya.

Mian, kalau aku membuat kamu marah. Baiklah, lanjutkan saja permainan mu. Lagu yang kau bawakan sangat bagus, aku menyukainya.” Jelasku seraya pergi meninggalkan ruangan itu.

Chamkanman.” Ucapnya, aku pun menghentikan langkahku. “Apa kau mau menemani ku? Itu pun kalau kau bersedia.” Lanjutnya, nada suaranya sudah merada. Aku pun menghamirinya dan menarik kursi kayu dan duduk disebelahnya.

“Kenapa kau bisa masuk kesini?” tanyaku penasaran

“Gedung sekolah ini milik temanku, karena merasa bosan aku pun meminjam kunci ruangin ini, lagi pula hampir tidak pernah ada murid yang datang kesini. Ini juga bukan pertamakali aku main piano disini.” Jelasnya dan melanjutkan permainan pianonya, masih dengan lagu yang tadi.



Wajahnya sangat tampan saat bermain piano, dan dia menikmati setiap not yang dia tekan. Aku terhanyut kedalam irama ini, music ini sungguh menyentuh.

“Lagu apa yang kau mainkan?” Tanyaku saat dia menyelesaikan lagunya.

“Itu lagu ciptaan ku, untuk para fans ku. Namun belum ada kesempatan untuk aku membawakannya. Hehehe. Aku kasihan kan?” Jelasnya dengan senyum dipaksakan.

“Apa kau seorang artis? Kenapa aku tidak pernah melihat mu, ya.” Tanyaku seraya menggaruk kepala karena bingung.

“Dulu. Sekarang bukan lagi. Aku benar-benar seperti artis yang kasihan, bahkan fans ku pun meminta ku untuk keluar dari group kami. Hahaha.”

“Kalau tidak ingin tertawa jangan dipaksakan. Itu terlihat sangat buruk.” Dia kaget mendengar ucapkan ku barusan. “Apa kau tersinggung?” lanjutku panic.

Dia menggelengkan kepalanya, “Aniya, aku rasa kau benar. Padahal aku sangat tidak ingin tertawa. Hey! Siapa nama mu?”

“Park MinRin. Kau?”

“Kangin. Apa kau benar-benar tidak mengenalku?” tanyanya tidak percaya. Dan aku mengangguk.

“Oh ya, kalau boleh tau seperti apa lirik lagu yang kau buat?”

“Aaaaiiissh~ kau ini sungguh-sungguh orang yang ingin tau segalanya.” Jelas Kangin kesal seraya mengacak-acak rambutku. Aku hanya dapat tersenyum. “lagu itu lebih mencerminkan perasaan seorang artis yang dianggap dengan sosok yang sempurna oleh fans-nya, sekali mereka melakukan kesalah, maka fans akan sangat marah dan membenci sang artis. Disini aku berkata, bahwa artis juga manusia biasa, manusia yang tidak luput dari kesalah. Jangan benci aku karena kesalah yang sudah aku buat, jangan memojokan aku yang sudah bersusah payah meminta maaf, jangan memintaku untuk keluar dari group yang aku sayangi, jangan selalu melihat keburukan ku. Kurang lebih seperti itu.” Jelas Kangin panjang lebar.

“Apa seperti itu perasaan yang kau alami sekarang ini??” tanyaku seraya menahan airmata, Kangin mengangguk pelan. “Apa kau membenci orang-orang yang meminta mu keluar?”

Aniyo! Aku sama sekali tidak pernah membenci mereka. Mungkin pilihan mereka sangat tepat, didalam group pun aku tidak menonjol. Sudahlah, untuk apa membahas hal yang tidak penting seperti ini.”

“Kangin HWAITING!!” teriak ku kencang dan membuat Kangin terkejut. “Seberapa buruk pun kamu, aku yakin diantara orang-orang yang membenci, masih ada orang yang sangat-sangat mencintai mu. Kau harus yakin bahwa kau bisa kembali kedalam group itu.”

“Cih! Kau pikir aku ini anak kecil yang masih harus disemangati? Ya, mungkin kata-kata mu ada benarnya, tapi, hati kecil ku berkata kalau sekarang mereka semua sudah membenciku. Bagaimana mungkin aku dapat kembali kedalam group, beberapa bulan lagi aku akan pergi wajib militer, mungkin hanya ini cara yang dapat aku lakukan agar mereka semua dapat melupakan aku.”

“Apa kau pikir hanya anak kecil yang perlu semangat? Babo!” gerutuku seraya memukul kepalanya. “Apa itu artinya kau sedang melarikan diri?”

“Aku tidak bilang kalau sedang melarikan diri, aku hanya ingin mereka melupakan aku.”

“Apa kalau mereka melupakan mu, kau akan senang??” Tanyaku seraya memandang tajam matanya, aku harap dia dapat memberikan jawaban yang jujur.

“Mungkin.” Ucapnya, dari ucapannya itu, ia menutupi sesuatu, ia berbohong. Ia sangat sedih kalau para fans-nya satu per satu akan melupakan dia, namun tidak ada yang dapat dia lakukan untuk para fans-nya itu.

Geotjimal!! Kalau kau seperti itu arti kau lah yang tidak mencintai semua fans-mu, semua orang yang dengan tulus tetap mendukung-mu.”

Arasseo!! Tapi, tidak aka nada yang mengenalku ku kalau aku bukan lagi anggota dari group ku itu.” Lagi-lagi Kangin meninggikan suaranya.

“Aku rasa itu bukan dirimu yang sebenarnya. Walau kau bukan lagi anggota group itu, kau pun dapat terkenal asal kau akan tetap menjadi dirimu sendiri. Aku percaya kau dapat melakukannya, karena kau pasti tidak akan mengecewakan para fans-mu.”

Gomawo. Aku senang bisa bertemu dengan mu.” Ucap Kangin seraya menarik tubuhku kedalam pelukannya. Ada cairan yang membasahi baju-ku, dia menangis hinggah tubuh besar-nya bergetar. Ku dekap erat tubuh itu, ia benar-benar sangat tersiksa, tidak semua orang dapat bertahan di posisi Kangin, aku rasa dia adalah pria yang Hebat.

“Menangislah sampai dada mu tidak sesak lagi, menangislah sampai semua masalah yang mengganjal itu hilang, menangislah sampai kau merasa dirimu sudah membaik. Aku akan selalu menemani mu disini.” Ucapku yang juga menangis.

Gomawoyo.

 
Siapa pun Kangin, dimana pun Kangin, selamanya aku akan tetap mencintai mu. Selamanya aku tidak akan pernah melupakan mu, karena? Karena kau lah Kangin yang aku kenal, Kangin yang selalu berbuat sesuka hati, Kangin yang tidak bisa menjaga rahasia, Kangin si pemabuk, Kangin si raccoon, Kangin si pria paling tampan di korea . Kangin we’ll waiting you comeback in Super Junior.



The end..

My Stupid Heechul

Kaga ada kerjaan, tapi sebenernya kerjaan gw numpuk, truz kenapa gw bilang kaga ada kerjaan ya?? +___+


tau ah, tangan gw gatel pengen ngepost foto-foto cacadnya ichul. fufufufu..



gw kaga ngerti maksud poto ini apa, dy upload di twit nya, tp gw males ngartiin. XD


dengan PD nya dy make boxers di kepalanya. T__T

Bukan rekayasa or editan komputer. dia beneran ciuman sm Siwon. T_T
gpp sih, daripada dia kissu2 sm cewek laen. T____________T




Di Sushow, dy dandan jadi HeeSica paz lagu GEE. ckckck... lebih cantik dari Jessica. wkwkwkkw...


"Hankyung's GirlFriend" judul foto pas foto ini di upload. AF n netizen langsung gempar, mereka blg klo HanChul tu beneran HOMO!! pengen gw robek2 tu mulut AF. >,<


Ichul Topless di film nya 'Loving u 1000 times'. T____T
gw jeles berat liat film ne, apa lagi tmn2 gw ngetagin foto2 nya. Hiks!!


Wktu foto ne gw pke bwt PP YM gw, tmn2 kampus gw pada nanya 'Lu kenapa nes? puyeng?', 'Foto lu kenapa nes? kok nutupin muka gitu?'.
kyakakaka~ mereka kira itu gw. wkwkkwkw.. segitu miripkah gw sm ichul?? XP


Zzzzzzzz~ gw kga sk poto ne. ichul kya ank cacad. >,<


penting banget ya postingan gw. ekekekekek..

Jumat, 09 Juli 2010

For Him!! ^o^

Gw gak tau harus nulis apa, otak lagi kosong. Cuma kalimat ini yang bisa gw tulis, deretan kalimat yg gak berarti, barisan kalimat pendek yg menggambarkan perasaan gw saat ini, kumpulan kata-kata yg gw tulis beberapa menit lalu. Hanya ini yg mampu gw kasih buat 'dia', tanpa hadiah, dan juga tanpa kartu ucapan yg gw kasih untuknya. Mianhae. (;_;)




10 July 2010, 00:42

"Pria itu, dia yang selalu membuat hatiku berdetak tidak karuan. Pria yang bisa membuat aku salah tingkah, walau hanya melihat tingkah lakunya. Dan hari ini merupakan hari special untuknya, hadiah apa yang bisa aku berikan? Tidak ada! Aku bukan orang kaya yang mampu memberikan hadiah-hadiah mewah untuknya. Aku hanya mampu memberikan ucapan ‘Saengil Chukahae’ yang tidak akan pernah terdengar olehnya, sekeras apa pun aku berteriak, dia tidak akan mampu mendengarnya, walau pun pita suaraku putus, dia tetap tidak akan mendengar ucapan selamat ulang tahun dari ku. Aku hanya mampu memberikannya sebuah doa, doa tulus dari hatiku. Doa agar dirinya selalu bahagia dan sehat. Doa agar ada seseorang dengan tulus menyayanginya yang mampu menyeka airmatanya, dan mampu memberikan bahunya saat dia terpuruk. Doa agar dia tetap menjadi orang yang special bukan hanya untukku, tapi di mata setiap orang. Doa agar dia selalu mempunyai ketulusan hati."



Hey! Kamu! Ya, kamu!!! Kim Heechul!! Sekarang umur kamu sudah 28 tahun, apa sekarang kau bahagia?? Apa sudah ada orang yang special di umurmu sekarang?? Aku tidak peduli, asal kau bahagia, siapa pun orang itu, aku berterimakasih padanya, karena dia bisa membuatmu bahagia, dan melengkapi hidupmu.

Saengil chukahae Kim Heechul. i hope u will always healthy. ^_^
Na Neol Yeongwanhi Saranghanda. ^o^v
-Bini Heechul-

Selasa, 25 Mei 2010

Gak Bisa Tidur :(

"SUPERJUNIOR"

dibentuk waktu tahun 2005, Super Junior'05 hanya memiliki 12 member : Leeteuk, Heechul, Hankyung, Shindong, Yesung, Kangin, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Kibum, dan Ryeowook.


Dan tahun 2006 tepatnya tanggal 6 November 2006, Kyuhyun masuk sebagai member ke 13. dan dia merupakan Magnae di SuJu. Nama Super Junior'05 pun di ganti menjadi SUPERJUNIOR.

Masalah demi masalah mulai bermunculan. Anti SuJu pun ada dimana-mana sejak kedatangan 2 member China (Zhoumi dan Henry) yang masuk kedalam Sub group SuJu-M (Mandarin).
Kibum, tiba-tiba memutuskan ingin fokus di dunia akting. >,<

Seperti belum bosan, masalah itu datang lagi. kali ini yang terlibat masalah adalah Kangin si raccoon.
perkelahian di bar adalah awal dari semuanya, di susul dengan munculnya sebuah foto dia bersama seorang cewek di sebuah bar (juga), lalu kasus tabrak lari adalah akhir dari semuanya. 3 masalah di lakukan kangin, hingga dia akhirnya di-haitus-kan dari berbagai macam job, mulai dari DJ, akting, tampil bareng SUJU, dll.
ELF berharap kasus Kangin adalah masalah terakhir untuk SUJU, tapi kenyataan berkata lain.


Desember 2009, dunia perSUJUan dan ELF dikagetkan oleh Hankyung. dia mengajukan surat tuntutan pemutusan kontrak kerja bersama SMent dan SUJU. kenapa? karena menurutnya SMent telah membuat kontrak kerja budak.

Hingga akhirnya hanya 10 member yang ikut dalam pembuatan 4jib.


Semuanya sudah selesai?? BELUM!!

waktu itu SMent tepatnya si om SooMan bilang, Kangin akan kembali bulan Februari 2010. tapi, tiba-tiba aja Kangin nulis surat di minihompy-nya. dia bilang, dia akan masuk WAMIL lebih awal, dan sekarang dia sudah mendaftarkan namanya disalah satu camp. what the hell!!
"MANA JANJI COME BACK NYA??"

"2 tahun lagi aku akan kembali bersama super junior, dan saat itu tiba kami akan kembali dalam formasi 13 orang" itu yang kangin bilang saat Fanmeeting tanggal 23 Mei kemarin.

Sumpah lu bakal balik sama suju 2 tahun lagi?? yang bener aja, taun depan Leeteuk dan Heechul wamil selama 2-3 tahun juga. Leeteuk dan Heechul baru masuk 1 tahun, masa pelatihan lu (Bc: Kangin) selesai. Leeteuk dan Heechul selasai wamil, giliran Sungmin, Shindong, Yesung yang masuk wamil. mereka selesai wamil, giliran Donghae, Eunhyuk, Ryeowook, Siwon, Kibum dan Kyuhyun pelatihan.

jadi kapan formasi 13 orang itu ada?? tunggu kalian selasai wamil? itu masih (+-) 8 tahun lagi.
saat itu tiba, umur Leeteuk dan Heechul udah 35 tahun, apa umur segitu mereka masih bisa perform??

bodo ah, gw tetep percaya sama janji yang kalian buat.
yang bisa gw lakuin cuma nunggu, nunggu waktu itu tiba, dan saat waktu itu tiba, gw tetaplah seorang ELF.


-Bini Heechul-